Aktion Solardächer
Wir fördern erneuerbare Energien: Bis zu 1000 Franken Mitgliederabatt auf die Installation einer Solaranlage.
Förderbeiträge 2017
In einigen Kantonen gelten für die Gebäudeprogramme neue Regeln und die Förderbeiträge wurden teilweise erhöht.
Mitglied werden
Der Hausverein Schweiz ist Ihr Eigentümerverband. Werden Sie Mitglied und profitieren Sie umgehend von allen Vorteilen.
Kurse und Veranstaltungen
Kurse, Vorträge und Exkursionen zu Themen rund ums Eigenheim: Steuern, bauen, sanieren, vermieten, Garten,...
Unser Service
Kurse und Veranstaltungen, Bau- und Immobilienberatung, Download und Shop.