Fairmieten
Alles zu Mietvertrag, Unterhalt, Referenzzinssatz, Nebenkosten, Unterhalt und Wohnungsübergabe.
Stockwerkeigentum
Alles zu Vor- und Nachteilen, Rechtsfragen, Wertquote, Hausordnung, Verwaltung und Versicherungen.
Bauen und Sanieren
Alles zu Um- und Neubau, Sanierungen, Energie, Haustechnik, Baumaterialien, Baulärm und Umgebungsgestaltung.
Unser Service
Kurse und Veranstaltungen, Bau- und Immobilienberatung, Download und Shop.
Der Hausverein in Politik und Gesellschaft. Aktuell: Verdichtet wohnen.
Der Hausverein
Ziele, Organisation und Team, Sektionen, Kontakt.
Offene Stelle
Für das Zentralsekretariat in Bern suchen wir per 1. Februar 2015 oder nach Absprache einen/eine Allrounder/in Finanzen und Administration (35-40%).

Neu: Empfehlungen zum Baurechtsvertrag
Bauen und kaufen im Baurecht wird immer häufiger. Die "Empfehlungen zum Baurechtsvertrag" helfen bei der Ausgestaltung oder Überprüfung des Baurechtsvertrags.