HERZLICH WILLKOMMEN beim Hausverein Schweiz

Fairmieten
Alles zu Mietvertrag, Unterhalt, Referenzzinssatz, Nebenkosten, Unterhalt und Wohnungsübergabe.
Stockwerkeigentum
Alles zu Vor- und Nachteilen, Rechtsfragen, Wertquote, Hausordnung, Verwaltung und Versicherungen.
Bauen und Sanieren
Alles zu Um- und Neubau, Sanierungen, Energie, Haustechnik, Baumaterialien, Baulärm und Umgebungsgestaltung.
Unser Service
Kurse und Veranstaltungen, Bau- und Immobilienberatung, Download und Shop.
Unsere Themen
Der Hausverein in Politik und Gesellschaft. Aktuell: Verdichtet wohnen.
Ziele, Organisation und Team, Sektionen, Kontakt.
Aktion ProSpecieRara
Die Aktion Pro Specie Rara ist angelaufen. Wir bringen neue Geschmäcker, Farben und Formen in Ihren Garten. Saatgut von alten Gemüse- und Blumensorten gibt es für Mitglieder zum Vorzugspreis.

Referenzzinssatz bleibt bei 2 Prozent
Der hypothekarische Referenzzinssatz bei Mietverhältnissen beträgt 2,00 Prozent und verbleibt damit auf demselben Stand wie der letztmals publizierte Satz.