HERZLICH WILLKOMMEN beim Hausverein Schweiz

Fairmieten
Alles zu Mietvertrag, Unterhalt, Referenzzinssatz, Nebenkosten, Unterhalt und Wohnungsübergabe.
Stockwerkeigentum
Alles zu Vor- und Nachteilen, Rechtsfragen, Wertquote, Hausordnung, Verwaltung und Versicherungen.
Bauen und Sanieren
Alles zu Um- und Neubau, Sanierungen, Energie, Haustechnik, Baumaterialien, Baulärm und Umgebungsgestaltung.
Unser Service
Kurse und Veranstaltungen, Bau- und Immobilienberatung, Download und Shop.
Der Hausverein in Politik und Gesellschaft. Aktuell: Verdichtet wohnen.
Der Hausverein
Ziele, Organisation und Team, Sektionen, Kontakt.
Solardächer: Neue Verordnung
Die revidierte Energieverordnung ist in Kraft und bringt Vorteile: Investitionsbeitrag statt KEV für kleine Anlagen und erlaubter Eigenverbrauch.

Neu: Checkliste Grüne Fassaden
Grüne Fassaden sind schön, nützlich und ökologisch. Unsere kleine Checkliste hilft bei der Planung.