• D Sandkasten
  • D Strohdämmung
  • Die Zersiedelungsinitiative steht

Newsletter abonnieren
Schnell und gut informiert mit dem E-Mailsnewsletter des Hausvereins Schweiz - jetzt anmelden!
Kurse und Veranstaltungen
Kurse, Vorträge und Exkursionen zu Themen rund ums Eigenheim: Steuern, bauen, sanieren, vermieten, Garten,...
Mitglied werden – bis Ende Jahr gratis
Der Hausverein Schweiz ist Ihr Eigentümerverband. Werden Sie Mitglied und profitieren Sie umgehend von allen Vorteilen.
Ihre Sektion
Sektionen Zürich, Mittelland, Nordwestschweiz, Ostschweiz, Zentralschweiz, Suisse Romande, Neuchâtel, Tessin.
Neu! – Stromallmend für Mitglieder
Sie haben eine Solaranlage und möchten den Strom, den Sie nicht verwenden, verkaufen? Oder Sie möchten Solarstrom kaufen?
Aktion Solardächer
Wir fördern erneuerbare Energien: Bis zu 1000 Franken Mitgliederabatt auf die Installation einer Solaranlage.