Übergabe Klimapetition 2015
Solardach installieren
Sommer Familie Balkon

Newsletter abbonnieren
Schnell und gut informiert mit dem E-Mailsnewsletter des Hausvereins Schweiz - jetzt anmelden!
Aktion Solardächer
Wir fördern erneuerbare Energien: Bis zu 1000 Franken Mitgliederabatt auf die Installation einer Solaranlage.
Kurse und Veranstaltungen
Kurse, Vorträge und Exkursionen zu Themen rund ums Eigenheim: Steuern, bauen, sanieren, vermieten, Garten,...
Unser Service
Kurse und Veranstaltungen, Bau- und Immobilienberatung, Download und Shop.
Ihre Sektion
Sektionen Zürich Mittelland, Nordwestschweiz, Ostschweiz, Zentralschweiz, Suisse Romande, Neuchâtel, Tessin.
Mitglied werden
Mitglied werden und profitieren: günstige Versicherungen, gratis Formulare und Verträge, Vergünstigungen auf Kurse und vieles mehr.