Fairmieten
Alles zu Mietvertrag, Unterhalt, Referenzzinssatz, Nebenkosten, Unterhalt und Wohnungsübergabe.
Stockwerkeigentum
Alles zu Vor- und Nachteilen, Rechtsfragen, Wertquote, Hausordnung, Verwaltung und Versicherungen.
Bauen und Sanieren
Alles zu Um- und Neubau, Sanierungen, Energie, Haustechnik, Baumaterialien, Baulärm und Umgebungsgestaltung.
Unser Service
Kurse und Veranstaltungen, Bau- und Immobilienberatung, Download und Shop.
Der Hausverein in Politik und Gesellschaft. Aktuell: Verdichtet wohnen.
Der Hausverein
Ziele, Organisation und Team, Sektionen, Kontakt.
Klimapetition
Der Hausverein Schweiz fordert gemeinsam mit rund 60 weiteren Organisationen eine gerechtere Klimapolitik.

Offene Stelle
Für das Zentralsekretariat in Bern suchen wir per 1. Februar 2015 oder nach Absprache einen/eine Allrounder/in Finanzen und Administration (35-40%).