Familie_Gespraech
Winterstimmung_Haus
Solardach_Winter

Newsletter abbonnieren
Schnell und gut informiert mit dem E-Mailsnewsletter des Hausvereins Schweiz - jetzt anmelden!
Kurse und Veranstaltungen
Kurse, Vorträge und Exkursionen zu Themen rund ums Eigenheim: Steuern, bauen, sanieren, vermieten, Garten,...
Mitglied werden
Der Hausverein Schweiz ist Ihr Eigentümerverband. Werden Sie Mitglied und profitieren Sie umgehend von allen Vorteilen.
Ihre Sektion
Sektionen Zürich, Mittelland, Nordwestschweiz, Ostschweiz, Zentralschweiz, Suisse Romande, Neuchâtel, Tessin.
Aktion Solardächer
Wir fördern erneuerbare Energien: Bis zu 1000 Franken Mitgliederabatt auf die Installation einer Solaranlage.
Unser Service
Kurse und Veranstaltungen, Bau- und Immobilienberatung, Download und Shop.