Willkommen bei der Sektion Nordwestschweiz

Der Hausverein Nordwestschweiz ist eine Sektion des Hausvereins Schweiz.

Für kurze telefonische und per Mail gestellte Fragen zu juristischen, steuerrechtlichen und bautechnischen Problemen rund um Immobilien steht Ihnen unser BeraterInnenteam kostenlos zur Verfügung. Weiterführende Beratungen werden Ihnen - nach vorhergehender Kostenschätzung - zu moderaten Bedingungen angeboten.

Wichtig! Ihr Zugangscode für Dienstleistungen, die nur für Mitglieder sind, finden Sie im Adressfeld auf der letzten Seite der aktuellen Ausgabe Casanostra. Gerne senden wir Ihnen den Code auch per [javascript protected email address]

In der Verbandszeitschrift casanostra finden Sie interessante Artikel zu ausgewählten Themen.
Mitglied werden können Sie hier.

Hausverein Nordwestschweiz
Malzgasse 28

Telefon 061 271 31 06 Di + Do von 14 - 17:30

Das Sekretariat steht Ihnen gerne bei Formularbestellungen und allgemeinen Fragen zur Verfügung.

Der Vorstand
Der Vorstand betreut, neben der allgemeinen Vereinsleitung, die telefonische Kurzberatung. Das eingespielte Team freut sich auf Ihre Anfragen.
  • Felix Hauser, Advokat Sekretariatsleiter
  • Hansruedi Hecht, Immobilientreuhänder SVIT